Мы сами мир свой создаем

Маркова Марина
Чего уж только нет меж нами!
Мы сами мир свой создаем
Стихами, мыслями, делами,
И сами пропадаем в нем!!!

И сочиним, и приукрасим,
А, если надо, промолчим
О том, что нас не очень красит,
В чем признаемся лишь в ночи.

Меж нами то, что пожелаем.
И, как сказал Козьма Прутков,
-Ты хочешь счастья, будь же счастлив.
А мир счастливым быть готов?

И что такое наше счастье?
Оно у каждого свое -
Кто хочет мира, жаждет страсти,
А кто-то Богу бьет челом

В порыве ревностной молитвы
И просит счастья для других,
Участвует в духовной битве.
Храни всех Бог в своей любви!