Другу, который умер...

Лолита Войчук Буянова
Был человек, и нету человека.
Не Бог решил, когда тебе уйти...
В сердцах родных останешься навеки,
Таким веселым, молодым.
Как говорят- Людей хороших ,
Рано забирают,ДА,так оно и есть,
Но и таких кто убивает,
На всей земле не перечесть.
Но не сойдет все это с рук,
Когда нибудь, откликнется и им...
Но а пока на фото надпись,
Помним, Любим, и Скорбим...