Мне холод рук твоих с полна хватило

Таня Априори
Я посвящу себя апрелю и весне
Мне холод рук твоих с полна хватило.
И засыпая на его плече
С твоим мне холодом теплее всё же было.


Мне почему-то не понять,
Зачем мы любим тех кто нас не любит?
Из сердца тебя не отнять,
Пусть холод сердце только губит.


Мы можем с гордостью сказать,
"Мне холод рук твоих с полна хватило"!
Чужому так же мило лгать
"Мне поцелуй ваш голову вскружило".