Кровавый восток

Ольга Гройстер
Ожесточенные бои идут в Донецке, под Луганском,
Там люди в копыте, в пыли, воюют защищая братство.
Там залпы выстрелов слышны, там перестрелки не смолкают
И разрываются вдали чуть отсыревшие снаряды.
Солдаты едут убивать, солдаты просто жаждут крови,
Точнее, жаждут исполнять приказанную кем-то волю.