***

Ольга Чазова
Я раскрою сердце навстречу.
Нараспашку душу раскрою.
И тебя в этой истине встречу,
Я живу и собой и тобою.

Я прочувствую каждой травинкою,
Каждой речкою своей, каждым камушком,
Все умою своею слезинкою,
И согрею тебя ясным солнышком.

Ты живешь в одном теле с  Матушкой,
Переходишь от жизни и к жизни,
В этой жизни придет и Здравушка,
И верна будет красной отчизне.

Род поднимешь с колен приклоненных,
Род прославишь столичной дубравою,
И не будет в роду твоем сломленных,
А плохое уйдет с переправою!