Я дарю тебе это мгновение

Роман Стихами
Я дарю тебе это мгновение,
Это все, чем сейчас я богат.
Этот миг, он и есть то бесценное,
Что никто не вернет нам назад.

Я дарю тебе только мгновение,
Каждый миг, тот который живу.
Из мгновений весь путь бесконечности,
Я мгновенья с тобой разделю.

Я дарю тебе то, что действительно,
Есть со мною вот здесь и сейчас.
Так задумана жизнь удивительно,
Что мгновения делают нас…