Я останусь вечным твоим Юпитером

Таня Априори
Я буду твоим бесконечным кусочком кометы,
Я буду твоим вязанным тёплым свитером.

Не важно какие прекрасные есть планеты,
Я останусь вечным твоим Юпитером.

15.10.14.
01:24.;