В боли таится жизни сей суть...

Альбатрос 99
Правда от истин ткётся из боли,
Нет рафинадной правды в веках,
В раны с обманов вливается солью,
Чтоб верещал прозревший в них птах.

Нет рафинадной правды без стона,
Легче найти лощённую ложь,
Ничтоже сумняшесь напялить корону,
Глянцем обличья сияя как вошь.

К правде идут поправшие смерти,
Трус не находит к истинам путь,
Так уж кружит закон круговерти,
В боли таится жизни сей суть.
/Альбатрос/