Не могу молчать

Вера Пасько
Мой Творец, прими души благодаренье,
Сердце жаждет песню славы возносить
За любовь Твою и за долготерпенье,
Что даёшь мне право и возможность жить.

Не могу молчать, так много вспоминая,
Сколько раз Ты от опасностей хранил,
Укреплял,  в пути меня сопровождая,
И давал мне постоянно новых сил.

Чем воздать за все Твои благодеянья?
Чем измерить милосердие Твоё?
Я - пылинка средь большого мирозданья,
Но пусть сердце во всю жизнь Тебе поёт!

Пусть хвала моя Тебе не перестанет
Пусть несётся песня славы до небес,
Пусть все милости душа перечисляет,
Ибо Ты, Господь, Великий Бог чудес!

Воспевать хочу Твоё святое имя,
Слава вся Тебе вовек принадлежит,
Утешенье нахожу в Тебе едином,
Пусть хваленье постоянно ввысь летит!

Поклоняюсь пред Тобою, мой Создатель,
Славословие из уст моих прими,
Милосердный и могучий Жизнедатель,
Ты величествен в негаснущей любви!