Я тебе напишу...

Ирина Зуенкова
Я тебе напишу,
но по адресу старому:
Детство.
Ты прочтёшь и опять превратишься в того пацана.
Ты не смейся, но я
Обнаружила верное средство;
Только стоит принять,
Сеть морщинок не станет  видна.
Надо только понять,
Что не всё между нами забыто.
Нужно только простить
И остаться мальчишкой в игре.
Растворить в детских снах
То, что было  когда-то обидно.
Оставляя тепло первых встреч
На пришкольном дворе.
Я тебе напишу,
Ты прочтёшь и не скажешь, что поздно.
И порталы времён между нами сотрут берега.
Ты увидишь меня
В отражении юности звёздной.
Временной  рубикон не остудят дожди и снега.
Я тебе напишу…