Внутри меня

Морфиновый Сон
Внутри у меня так пусто,
Внутри у меня сквозняки.
Создаётся такое чувство,
Что вокруг одни дураки.

Внутри у меня всё сломалось,
Внутри у меня ремонт.
Чтоб строительство продолжалось -
Нужен, как минимум год.

Внутри у меня всё ливни,
Внутри у меня туман.
Хоть на улице ветер зимний,
Я ещё погуляю, мам?

Внутри у меня руины,
Внутри у меня война.
Люди всё же находят причины,
Чтобы уйти навсегда