прощаюсь с тобой А. В

Рыбакова Светлана
И мне не кажется- мы были вместе вечно...
Из жизни в жизнь. Из века в век.
Мы встречались с тобой циклично
Мой родной, только "МОЙ" человек.

И каждую жизнь бесконечно страдая,
От боли взрывая сердечную жиль,
Теряла тебя, каждый раз умирая,
Но ты приходил, каждый раз приходил.

Снова жизнь, где нам надо расстаться.
Пытаться держать нету сил... Не могу...
До следующей жизни... нельзя нам сдаваться
Я знаю, что точно тебя там найду.