Снег

Кузьмин Максим Олегович
Всюду радость и отрада:
«Сыплет снег из-под небес!»
Он как давняя награда –
Лучшее из всех чудес.

Дивным светом чародейство
Освещает снежный бал.
Елей дружное семейство
Закружило карнавал.

Здесь везде аллеи снега,
Здесь сугробные дома,
Замки серебрятся негой –
Здравствуй, Русская Зима!

04.02.2010 г.
М. О.