Весточка за океан

Наталья Юрьевна Григоренко
"Америка, Америка - "свободная" страна!"...
Финансового кризиса обрушилась стена...
В бездонном их кармане давным-давно дыра,
И по чужим сусекам скрести пришла пора!

Твой президент так черен (и кожей и душой),
Зачем он нарушает у стран других покой?
Бесовская личина, пришедшая во власть,
Таких же призывает к ногам своим припасть.

Он смуту сеет в души украинцев-славян,
Огнем он поливает свободных мусульман.
Российские просторы покоя не дают,
Как хочет "черный янки" покуролесить тут.

Как жаждется историю ему переписать,
Он из могилы Гитлера уже готов достать,
От мерзости воротит, когда такой вот "бой"
Так искренне мечтает затмить весь мир собой.

На страны европейские ты жмет, как на педали?..
Но россиян остерегись, пока мы в пах не дали!
И на досуге полистай историю России -
Наполеонов, Гитлеров - мы всех косой косили!