Выну сердце из груди...

Маша Кочановская
Выну сердце из груди,
Положу его на полку,
Пусть немного отдохнет,
А иначе всё без толка.
Я хотела быть с тобой,
Ты не рядом, что ж поделать?
Я побуду неживой,
А потом решу проблему.
А потом я растопчу
Всю любовь, что в моём сердце,
В пепел чувства превращу,
И развею всё по ветру...
Не оставлю ничего
Даже самой малой крошки,
Я прощаюсь, боже мой,
Дайте выдохнуть немножко...