Спаси себя сам!

Эд Корепанов
Дополнение к стиху – Капкан.
http://www.stihi.ru/2015/02/03/4797


Коли мокрый ты и до костей промёрз,
Да ещё пошёл ты сикать на мороз.
Ты ещё одну проблему вдруг поймёшь,
Что в штанах свой кончик просто не найдёшь.
 
Будешь долго ты хозяйство доставать –
В то же время и ругаться и плевать,
И пока ты будешь холод костерить –
Можно запросто в штанишки напрудить.
 
Будет вьюга над тобою хохотать –
Рот, с глазами измываясь залипать,
Даже если ты сикушку и найдёшь –
То себя мочой своей же обольёшь.
 
Даже если ты по ветру будешь ссать,
Завихреньем попадёт в тебя опять,
Так что лучше ты «до ветру» не ходи –
А пустую тару, лучше ты найди.
 
Надудонь в неё – до самых до краёв,
Вот тогда ты будешь точно – «будь здоров»!
Облегченье ты почувствуешь опять –
И пригревшись… можно тихо засыпать.

 
26.05.2012.


31 января - День адского холода.
24 июля - Международный день заботы о себе.
4 ноября - День заботы о себе.
26 декабря - Праздник глубокого снега.