К мужчинам Украины, сховавшимся в России...

Руфина Джесс
К мужчинам украинцам,
Сховавшимся в России,
Бежавшим от войны,
Я обращаюсь:- Люди!
Мужчины Украины, ее сыны!
Вставайте-поднимайтесь,
В полки объединяйтесь,-
Ряды ваши полны!
Ведь там, на Украине,
Остались ваши дети,
И матери, и жены,
А вы сидите здесь!
Езжайте к ополченцам,
И вместе дружно, сильно
Гоните эту нечисть
С украинской земли!
Гоните их в Европу,
Они ведь так хотели,
"Их сбудутся мечты!"
Мы, русские, поможем.
Но надо вам самим
Слезать с печи. Негоже
Подачки ждать,харчи.
Вы сильные,вы сможете
Украйну отстоять!
За матушку Отчизну
Не страшно постоять!