саксофон-2

Галина Кривошта
Как ты не прав доцент мой милый,
Как ты не прав, но лишь в одном.
Не надо мужем быть постылым,
Или забытым казаком!!!!

Прости, опять мне душу гложет,
Своею грустью саксофон.
Но да же он понять не может,
Что в этой жизни вечен он!!!

Не вечны войны и атаки,
Не вечны драки и разборки,
Лишь заиграет саксофон,
И всё не важно, люди, волки!

Опять поёт не дав забыться,
Опять играет в тишине.....,
И я всем сердцем понимаю,
Что это мне и только мне!!!

Пусть тихой грустью, или нет.
Играют саксофона ноты,
Прости меня , я не поэт
Но у тебя спрошу я кто ты?

Я забываю обо всём......,
Лишь слышу саксофона звуки.
И если он замолкнет вдруг,
Не вынесу такой разлуки!!!!!