А Жизнь - театр

Трианон Илья Васильев
А Жизнь - действительно театр
играем мы на этой сцене...
а что хотелось бы в финале...
спасибо Волковой Елене...
 
* * *

а между тем - театр полон...
и ложи блещут, как сказал Поэт...

и декорации дополнил
огромный, черный пистолет...

в каком он акте грохнет?
я - не знаю...

но утверждение одно -
каким бы не был бы сценарий...
и сколь хмельное бы вино
нам Жизнь не налила б в стаканы...
ведь всё зависит лишь от Нас -
прожить её вот так
что бы на финише сказали -
"Как было здорво!
а ну-ка повтори-ка этот КЛАСС!!!"