Мысли Волка

Малышев Владимир
Как экипированы убийцы:
Просто любо-дорого смотреть!
На ногах подкованные  берцы,
А в руках изысканная смерть.

Растянули тряпки на веревке,
Ждут теперь, когда пойдет загон.
Вон как на стропила влезли ловко,
Со стропил не писан и закон.

А закон – предельно прост и ясен,
Сколько это можно объяснять,
Загнан волк – и тем вдвойне опасен,
И ему на травлю наплевать.

Кто пришел себя стрельбой потешить,
Лично  сам не хочет умирать.
Только то, что чист он, или грешен,
Волк уже не станет разбирать.