Давай придумаем все сначала

Часовщик Койот
Давай придумаем все сначала:
продрогший город, седой ноябрь.
Я даже сплю о тебе ночами,
к твоей земле опускаю якорь,
твоей земле предлагаю подать,
в твои ладони вверяю сердце...
Не ждать у моря слепой погоды,
а отыскать тебя – и согреться.
Давай проснемся вдвоем однажды
и загоримся одной идеей:
я, как обычно, – немного старше,
ты, по привычке, – чуть-чуть мудрее.
И ощущая, как солнце ярко
смеется в сомкнутые ресницы...
Давай придумаем наш ноябрь –
опять увидеться и влюбиться.