Се ля ви

Наталья Метелица Драголова
       

Плечи голые мои,
Взгляд — темнее ночи.
В общем, в целом: «се ля ви» —
Не хуже, чем у прочих.

Жестким ежиким щека
На моих коленях.
Оцарапан шёлк чулка,
Спутавшийся в треньях.

Рот уставший приоткрыт,
Тело  высыхает.
Кот бесстыжий рядом спит.
Музыка играет.

На груди твоя щека,
Ноги вперемешку.
Кот прищурился слегка —
Чувствую насмешку.

Помурлыкав полчаса,
Повздыхавши малость,
Засыпает вся семья.
На троих — вся радость.


сент. 2005, Каменск, 32 года