Я счастлива, что рядом ты!

Агата Кристи 3
Сегодня утром я не знала,
Что к вечеру придёт любовь,
То, что так долго я искала,
Мне сразу взбудоражит кровь!

Вчера в глазах тоска застыла,
И был тревожен ночью сон-
Сегодня я про всё забыла
И пик Победы покорён!

Я много раз уже мечтала,
Чтобы на жизненном пути,
Звезда любви моей мерцала,
Чтоб счастье снова обрести!

Уже почти иссякли силы,
Но ты вернул мои мечты.
Где столько лет тебя носило?
Я счастлива, что рядом ты!