Отпусти меня, слышишь?!

Рина Ив
Вновь шепну: "Отпусти мою руку. Отпусти. Уходи. Не надо"
И молчанье пророчит разлуку, И печаль, что приходит из ада.

Ты шепнешь, что сегодня ветер, И одеться надо теплее.
Но тебе никто не ответит. Я в заботу твою не верю.

Я кричу, в тишину врываясь: "Не шути, не трави мне душу"!
Через силу ведь улыбаюсь. Без тебя мне весь мир не нужен.

Ну, а ты? все проходишь мимо. Отпускаешь и снова тянешь.
Ведь несчастна я. Не любима. Ты же видишь. Ты это знаешь.

Перемены тебя так пугают. По привычке живешь и дышишь.
Раз чудес с тобой не бывает. Откажись от меня, ты слышишь?!

И я стану как птица вольной. Разорвав между нами цепи.
Пусть сначала и будет больно. Но потом, солнце вновь засветит.

17.06.12