Я бездельник

Вадим Белоенко
Я простужен,
не утюжен,
весь помят и обесточен.

Голос - скрипка,
не настроен,
и хрипит как телевизор.

Я один
во всей квартире,
я как мебель или кактус.

я бездельник,
я не в курсе,
что такое даже галстук.