Бог говорит

Алла Гринишина
20.09.2014г.
   
 
Песню любви можно Господу спеть,
В сердце с Христом можно радость иметь.
Каждое утро, встречая рассвет,
Быть благодарным Творцу  за весь свет.

Бог обращается, шепчет тебе
Тихо и ласково тянет к Себе.
Только б услышал ты вечный тот зов,
Не отвернулся от жизненных слов.

Если, вдруг, ты не услышишь сейчас,
Голосом совесть подскажет подчас.
Будет Господь через совесть кричать,
Чтобы тебе добрым праведным стать.

Вдруг и от совести ты убежишь,
Знай, что беда подкрадётся, как мышь.
Бог через рупор страданий и бед
Будет взывать, проливая Свой свет.
И шаг за шагом откроет тебе
Дело спасенья Христа на кресте.
Там на Голгофе, любовью горя,
Бог за грехи пострадал за тебя.

Сделал Он это, чтоб вечно живя,
Славил ты Господа, веру храня.

Пусть же на веки спасённых уста,
Песню поют Богу через Христа.
Пусть прославляют Иисуса и чтят,
Верою всякий Христом будет свят!
          ****************