Ночь в таборе. Плэйкаст

Моисеев Демур
Ночь в таборе.     Плэйкаст

Написана на цыганскую мелодию.
Ссылка внизу под списком
на моей страничке - плэйкасты

По кругу, по кругу
красавицу подругу,
я в танце проведу с игрой теней.

И мир весь запляшет,
и в таборе нашем
в луга пастись отпустят всех коней.

А зорька в пол неба,
то быль или небыль,
и речка в златой чешуе.

Сердечко играет,
заботы не знает,
так сладко беспечному мне.

Цыганка младая
вся счастьем сияя,
мне глазки строит, глупое дитя.

Не знает, не знает,
как бабочка порхает -
давно седое сердце у меня.

Костёр, пламя пляшет
и чёрт нам не страшен-
мы звезды срываем с небес.

Я крепко целую
цыганку младую
Я сам в этот миг словно бес.
2010