Ответ от Господа

Алла Гринишина
04.02.2015г.
         
Я к Господу взываю каждый миг,
Ответом для меня даёт Он стих:
«Пиши, - мне говорит Господь –Пиши,
И людям истину сказать Мою спеши!

Что написать и рифмой обложить,
Как жизнь свою перед Творцом прожить,
Чтоб угождать не людям, не царям,
Не плоти и не грешным похотям.

Ты напиши, что Бог сошёл с небес,
Чтоб силою Его был связан бес.
Чтоб изменился человек и верен был,
И под покровом благодати жизнь прожил.

Чтоб тот, кого для славы создал Бог,
Спасителя прославить жизнью смог.
Чтоб верой утвердился на земле,
И в вечности не навредил душе.

Чтоб знал, что правда, истина – Христос,
Чтоб познавая это, славу Богу нёс.
Всё, что противно Богу брать не смел,
Господь по - мудрости всем поступать велел.

Сегодня или завтра Бог придёт,
И все дела на Суд Свой приведёт.
Ответит каждый перед Ним, не устоит
Тот, кто нечестием свои дела вершит!

Погибелью ему грозит Судья –
Геенна, озеро из вечного огня.
Гореть тот будет, кто не повернул
На путь Христов, не бодрствовав, уснул.

А, верных Господу, Бог соберёт к Себе,
За то, что выстояли стражу на стене,
За то, что вовремя подняли Божий щит,
Не пропустили зла и враг разбит!
             **************