Кропаю текст...

Лесовик 2
***
Кропаю текст,
      а гаджет - Боже мой! -
зрит в оба и за текстом, и за мной.

Вот набран текст мой
                в "клавишной борьбе",
в порядке, вроде, каждый элемент.
Так "шеф-редактор" - ни фига себе! -
влезает и корежит текст в момент.
Заметив, редактирую опять,
чтоб "глупости от гаджета" убрать
(что очень любит "в не туда" влезать),
а то и целый коммент вырезать...

Вот жаль, что замечаю не всегда,
и ляпы - остаются иногда...