Путь

Серж Синкин
Не будет счастлив тот кто убегает,
Не будет счастлив тот кто догоняет.
А счастье обретёт лишь тот,
Кто Душу с Разумом в единство приведёт.
И Дух тогда укажет страннику,
Своим мечём дорогу,
Сквозь терни и преграды,
Подведёт к Творцу,его чертогам...