Ты приходи

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты приходи во сны мои под утро,
Когда в окно не пялится рассвет.
Когда под одеялом так уютно,
И день не начал яростный разбег.

Ты приходи так просто, для беседы:
Сознанье спит для будущих  обид.
И испарился запах сигареты,
Подушка запах твой ещё хранит.

Ты приходи в иллюзии и яви.
В реальность виртуального бытья.
Судьба  ли, иль сознанье нами правит -
Загадку эту не гадаю я.

Ты просто будь когда тебе угодно.
И заполняй  пустоты. Суета
Когда уходит, это так природно,
Что накрывает нас любви волна.