Определённое

Влад Торн
Вы правы, Дорогие! – Ко всем чертям сомненье...
Стихи в Политкурсиве, а не из Вдохновенья!
Кто пишет по Приказу, возьми медаль в награду
А кто из Долга, рядом повесит орден к ряду...

Веди в бой смело Лиру солдатам на подмогу
Пронзи врагов Стихи.ру своим умелым Слогом
Пришла пора Джихада поднять святое Знамя
Кто против, тот не с нами... Им не нужна Пощада!

Вперёд, в неправду целя Гражданским твёрдым словом
А что до "вдохновений"? – С нас хватит...
И немного!

_____________________________________________

http://www.stihi.ru/2014/12/03/9356