С утра бегут на работу

Вадим Белоенко
С утра бегут на работу,
вечером бегут с работы домой.
Схватка с временем и пространством,
борьба со сном,
голодом,
жаждой.
Нечаянная радость озаряет серые будни,
простых людей.
И счастье всегда маяком на горизонте,
и с каждым шагом,
чуть дальше,
чуть дальше!