Как тихо тают дни...

Вадим Белоенко
Как тихо тают дни и вечера плывут,
идет босой чудак, его - нигде не ждут.

Лишь звезды смотрят зорко, за поступью его,
И расстилают небо,волнуясь за него.

А он шагает робко, по бархату небес,
для глаз его не видно, он для людей, исчез.

Сквозь суету и споры, проложен его путь,
незыблемы основы, он сеет только суть.

Где двое, там и третьим, он обещает быть.
От сердца к сердцу, тихо,
плетет святую нить.

И крохотной искрою, проложит в сердце путь,
не побежден судьбою, спасет - кого-нибудь!