Наверное, меня подводит память

Валерий Абдразяков
Наверное, меня подводит память,
Не помню ровным счетом ничего:
И вновь иду с шампанским и цветами
К той девушке, что бросила давно.

В душе моей поют, щебечут птицы
А в голове искрится фейерверк,
Веревочка не долго будет виться –
Как говорят, до дождичка, в четверг!

Завороженный радужным салютом,
Я не замечу глыбу изо льда,
Ударюсь на каких-то полминуты -
От счастья не останется следа.

Рассеется туманом амнезия,
Я вспомню про измену и подлог,
Как пуля равнодушия сразила,
Пробила сердце и свалила с ног.

В грязь упадут шампанское с цветами,
Ведь в жизни все страшнее, чем в кино -
Моя любовь, как чувственный Титаник
Стремительно опустится на дно.

Как хорошо, когда подводит память -
Не знаешь, кто твой друг и кто твой враг,
Легко паришь орлом под облаками,
И счастлив, словно в детстве – просто так!