Берег сладко ласкает волна...

Наталья Григорьева 2
Берег сладко ласкает волна
Мы с тобою пройем по песку
Не оставив на нем и следа
Стопами нежно касаясь волну

Пусть следы наши смоет прибой
Чтобы беды нас не нашли
Нам бы просто добраться домой
Нам бы просто коснуться мечты

Будут сладостно губы ласкать
Тела нежного каждый изгиб
Будут ангелы с неба взывать
Зависть громом свою заглушив. . .