Не верю, любви не бывает

Владимир Всз
Не верю, любви не бывает,
Вы любите только себя,
Ты скажешь что сердце страдает?
Соврешь, ты страдаешь сама.

Любовь это брет, и неправда,
Инстинкт,   и не более чем,
Стакан из стекла не стеклянный,
Ее не бывает совсем.

Все клятвы, признания, мечты,
В пространстве и времени мечатся,
Придут, и уйдут,   как и мы
Оставив лишь боль, в нашей вечности