Концерт закончен

Мария Шильникова
Концерт закончен, спало напряженье,
На общий снимок мы стоим плечо к плечу,
Ещё немного и уляжется волненье,
И я в объятья всех артистов заключу.

Всё хорошо. Под гром аплодисментов
Мы зрителям поклон свой отдадим,
Уйдут в историю красивые моменты,
Любой концерт для нас неповторим.

У этой встречи есть достоинств много,
Но равнодушна я к восторженным речам,
За всё воздам благодаренье Богу,
А общий снимок будет памятен всем нам.

Всегда приятно милое общенье,
От сердца к сердцу тёплая волна,
И учащённое в груди сердцебиенье,
И зазвучавшая от радости струна.

Концерт закончен, тихо в коридоре,
Но каждому в дорогу дали мы
Частичку сердца и улыбок море
В разгар холодной матушки-зимы.

4 февраля 2015 г.