Больше не могу...

Эля Золотова
Хочу уехать далеко-далеко,
Чтобы не видеть там никого.
Надоело всё,не могу,
Просыпаясь, думать что всё смогу,
Стерплю и не сломаюсь.
Надоело! Больше не могу,
Ходить,дышать и чувствовать и видеть!
Надоело...Больше не могу...