Старики..!

Владислав Плешков
Птичку жаль и стариков.
Мотив жалости не нов...
Углегорск.Старики остались.
Вот конец.Не передвигались.

Сам старик.И это знаю.
Много нет.Но передвигаюсь.
Кто остался.Ждут там смерти.
Чувство-Жуть!Вы мне поверьте.

Там фашисты.Сердца нет.
Нужно их убить в ответ.
Главарь фашистов США Обама.
Убивает всех упрямо...

Только Миром!Только Вместе!
Удалим мы эту нечисть!