Суета всех сует...

Вадим Соколов -Циклы
Суета всех сует...
Не ходи по дороге,
Где машины бегут -
Молчаливые псы.
Город в щели суёт
Свои грязные ноги
Между маленьких смут,
Обжигая кресты.
Суета не сует,
А тщеславие бедных.
Обездоленный дом
Одиноких семей,
Где никто не поёт,
Где ночей нету летних.
Постоянный разлом
Средь публичных степей!
Суета без сует
Обездоленных плачем.
Неформатный разлом
Уходящих семей.
Оставляя свой след,
Понимают иначе
Наступивший содом
Средь пустынных полей.