Сон

Мироненко Анастасия
Я ненавижу в людях ложь
И подлости не понимаю.
Сама не лгу и точно знаю,
Что фальшь улыбкой  не сотрешь.
Не понимаешь? Ну потом поймешь.
Быть может я скупа на слово,
Не сразу нахожу контакт,
И кажется всем, что со мною что-то не так…
Но в этом вся моя основа! Всё так.
Я жить хочу в мире чудесном,
Где нет врагов - только друзья,
Обидеть слабого нельзя,
Отец и мать в почете повседневном,
И все семья.
Где ценят жизнь и нету слёз,
Где небосвод зовет и манит,
А россыпь звёзд так одурманит,
Что окунёшься в омут грёз как-то всерьёз.
Где любят честно, нежно, рьяно,
Не придают, не унижают и чувствами не обижают.
Живут как в сказке без обмана…
Все это странно?
Я увлеклась… Всё это сон.
Хотелось бы, чтоб сбылся он.