Звёзды у окна

Владислав Коробков
Ты, сидя в зале,

За столом

Поэму новую писала,

И муза босая бежала

Из зала...




Варила борщ,

Варила щи,

Варила супчик из мозгов.

Мозги уходят за борщи!

Я не готов!




Любила игры при луне,

Любила выть,

Любила петь.

Меня любила, или нет?

Ответь.




Который месяц или год

Ночами спишь совсем одна.

И даже старый, верный кот,

Считает звёзды у окна...