Приятно, когда оживают мечты

Борис Молодцов
Приятно, когда оживают мечты,
Когда, как вода пробегают пути. 
Когда кто-то скажет, что будет успех,
Тогда этой веры нам хватит на всех.
Мы вместе пойдем под открытым зонтом,
И дождь даже с градом совсем ни почем.
Пускай наши ноги щекочет река,
Твой стан обнимает с любовью рука.
С тобой, мое солнце, по жизни иду,
И каждую встречу как праздника жду.
Пускай, кто-то скажет, что сахарный стих,
Он просто написан всего для двоих.