Зачем?

Елена Граубергер
Зачем  же  это  все , зачем?
Растрачивать  себя , дарить и  верить.
Зачем  мне  слать  тебе любовь ,
Которая уже не греет.
Зачем  писать тебе  стихи,
Ведь  все равно  мне  нет  ответа.
Зачем  подарки  присылать ?
Зачем давать  , страдать  и  ждать?