Я теперь другой

Юрий Губанов
Я уже не тот, как прежде,
Одержимый рифмами чудак.
Живший на хорошее в надежде,
Что в Союзе кончится бардак.

Кончился Союз, а не система,
Снова беспорядок по стране.
Снова бесхозяйственности тема,
Привела Россиюшку к войне.

Дали в управлении слабинЫ,
Допустили НАТО в наш Союз.
И война в пределах Украины,
Это непростительный конфуз.

Господа прелюдно нас раздели,
Хлещут пропагандой и свинцом.
На Донбасс фашисты налетели,
И творят убийства и погром.

Почему такая свистопляска?
Почему Америки диктат?
Почему нацистская раскраска,
На одежде Киевских солдат?

Ну откуда выродки и звери,
Появились в нынешней стране?
Все просчёты наши и потери,
Знатоки рассказывают мне.

Почему фашизм не придушили?
Кто был идиолог у ребят?
Ненавидеть руссих, как учили?
И какой Правитель виноват?