Концептуальный хаос

Ольга Никитина-Абрамова
                Ты моей никогда не будешь,
                Ты моей никогда не станешь
                НАЯВУ ты меня не полюбишь
                И во сне меня не обманешь...
                (песня из дорожного радио...)

Гудит машинка стиральная,
Пылесос вместе с ней,
А из радио несется одна песня за другой,
И ритм какофоний режет сознание:
"Где ж мой принц?"
Там за горами,
Там за лесами,
Там, где волки стаями ходят,
Где болото,
Где клюква в снеге лежит...
...Горячие губы - воды бы глоток...
Скажи, караванщик, когда же вода? 
Ты в пустыне спасительный круг...
Я обязательно вернусь, может, радугой земной,
Лучистым снегом на окне, смешным узором на окне...
Останусь с тобою навсегда... 
Разные мысли врывались в меня:
Я обогрею дом любовью, возьмусь за плечи, прикоснусь, вернусь весеннее грозою, я вернусь...
Е-е-е-е
...Там, где стежка проторенная, зарастает лебедой...
Подорожник-трава, может, между нами и не было любви...
е-е-е-е-е
От тебя до меня... только-только позови...