Человек не может быть один...

Виктор Бобарико
Человек не может быть один,
Если очень трудно - просит Бога:
"Ты прости грехи мне, Господин,
И ещё хорошего дай много:

Хлеб насущный, кров над головой,
Мира на Земле, себе здоровья,
Чтобы посчастливилось с женой
И детей большое послесловье..."

Бог даёт, зачем тогда стоять
Кротко. Мы находим развлеченье -
Песни петь и водку попивать,
В сексе получая наслажденье.

Человек не может быть один,
Мечется он между полюсами:
То спаси меня мой, Господин,
Душу то продав, падёт грехами...