Так строка натомилась в пути...

Оксана Продан
Так строка натомилась в пути...
Через дни января и метели,
Что распалась на слов конфетти
На февральском маршруте в апрели.
Нахожу в одиночку слова
И прошу их: возьмитесь за руки,
Предъявите на нежность права
И закончите время разлуки.