Моя лапочка

Наталья Страна
Моя лапочка, моя кисонька,
Моя заинька, моя мышенька!
Моё небушко, моя звёздочка,
Моё облачко, моё солнышко!

Моя светлая и любимая,
Моя нежная и красивая!
Моя радость ты и смешиночка,
Моё счастье ты и улыбочка!

Моя крестница, моя ягодка,
Ты как плюшечка пухомягонька!
Как люблю тебя, моя деточка,
Мама крёстная я моей девочке!